«Родные» импланты: как сделать так, чтобы импланты не отторгались

В последние пять лет в стоматологии произошел прорыв — на помощь зубным врачам пришли цифровые методы лечения, новые суперсовременные материалы и технологии, которые освоили в стоматологической клинике «КАВ Dental».

Благодаря цифровым технологиям можно так установить импланты, что риск их отторжения будет практически сведен к нулю.

Как бы хорошо не приживались современные титановые импланты в кость челюсти, но одна задача до недавнего времени все же оставалась для стоматологов неразрешимой – со слизистой оболочкой титановые импланты не «дружат». Ну не прирастает слизистая к имплантам, справедливо считая их инородным материалом! А значит, всегда есть риск того, что может образоваться карман, где создаются условия для патогенной микрофлоры и развития инфекции. Благо, несколько лет назад в арсенале стоматологов появился диоксид циркония, который эту проблему решил – слизистая, воспринимает его так же, как и естественные ткани, успешно с ним срастается и полностью искусственный зуб получается как родной, а протезы из диоксида циркония имеют потрясающий перламутровый тон и прозрачность, такие какой есть у настоящих зубов, задуманных матушкой-природой.

В стоматологической клинике «КАВ Dental» благодаря цифровым технологиям имплантация вышла на качественно иной уровень. С одной стороны, здесь используются высококлассные швейцарские импланты премиум-класса, в которых наряду с титаном присутствует диоксид циркония, что обеспечивает идеальное срастание импланта в кость – организм воспринимает его как собственную ткань и не отторгает. С другой стороны, цифровые технологии, то самое сканирование и компьютерные анализ делают невозможное – то, что раньше было неподвластно человеку: очень точно определяют места установки имплантов и выстраивают под них анатомически естественное и удобное для пациента расположение зубов. Причем, опять же умному компьютеру совершенно неважно сколько зубов необходимо восстановить человеку – он с успехом справится даже если их вообще больше нет в полости рта! Причем в минимально короткие сроки: через три месяца, когда установленный имплант прижился в челюсти человек получает великолепные, идеально подогнанные, очень удобные и красивые зубы.

    Записаться на прием

    Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Также рекомендуем:

    +7 (3812) 372-734

    oookav@denta-kav.ru

    Омск, ул. Съездовская, 29/2

    Будние дни: с 8.00 до 20.00

    Суббота с 8.00 до 14.00

    Воскресенье выходной

    ВКонтакте
    https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3243125;e=RG%3A/trg-pixel-12757604-1648117641012;_={{random}}
    × Задайте свои вопросы?
    иконка
    Яндекс.Метрика